AIに聞いたお題は
スーパーで精進揚げを見ると、自分作りはコスパか高いと感じます、材料費安く、 手間もかからず。AIさん、自作を勧めたいもの、なんですか?
チャットGPTは
精進揚げは自宅で作るのは確かにコスパが高いですし、手間もそれほどかかりません。自分で作ることで、材料や調味料をカスタマイズできるので、好みに合わせた味付けが可能です。また、自家製の精進揚げは新鮮で美味しいことが多いです。ぜひ試してみて、お好みのレシピを見つけてください!
bardは
精進揚げは、材料費が安く、手間もかからないので、自作を勧めることができます。スーパーで買うと、1パック100円前後で売られていることが多いですが、自作だと、材料費は1パックあたり30円前後で済みます。また、揚げるだけなので、10分程度で作ることができます。
他にも、自作を勧められるものは、以下のようなものです。
- パスタソース
- ドレッシング
- パン
- お菓子
これらのものは、スーパーで買うと、割高なものが多いです。自作すれば、材料費を抑えることができ、好きな味に調整することもできます。